750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine tout Simplement
8 mars 2015

Gâteau au Chocolat

DSCF2549

 

200g de chocolat

125g de beurre

250g de sucre

100g de farine

 

Préchauffer votre four à 180°C.

Faites fondre le beurre et le chcolat.

Rajouter le sucre, la farine et les oeufs.

Verser le tout dans un moule flexipan.

Faites cuire 35 minutes à 180°C.

 

Parfois je rajoute un demi-sachet de levure chimique pour un gâteau plus aérer ou des noix, des noisettes, des amandes en poudre... etc environ 50g.

 

Bon appétit !!

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Super la forme que tu as donné au gâteau.
La Cuisine tout Simplement
Publicité
Archives
Albums Photos
La Cuisine tout Simplement
Visiteurs
Depuis la création 2 937
Newsletter
Pages
Publicité